23.11.2018
Новый шаг к успеху!
С 21 по 23 ноября в г. Красноярске состоялся первый фестиваль-конкурс  эстрадного вокала «Artfest Siberia». В конкурсе от г. Канска принимала участие Анастасия Триллер, воспитанница музыкальной студии «Микрофон надежд»
Учредителями конкурса является Агентство молодежной политики Красноярского края, директор фестиваля  Запольская Полина, студентка ГИТИса г Москва.
В жюри были приглашены:  Давидова Наталья Хачатуровна  старший преподаватель кафедры эстрадного искусства ГИТИСа и Ирина Лепс (старшая дочь известного певца Г.Лепса), актриса, живет и работает в Нью-Йорке.
В конкурсе от Канска принимала участие Анастасия Триллер, воспитанница музыкальной студии «Микрофон надежд», педагог по вокалу Гладких Алла Сергеевна. Насте пришлось нелегко в борьбе среди представителей сильных школ г. Красноярска. Кроме этого, вокалистка выступала в новой возрастной группе, соперничая с взрослыми вокалистами. Не смотря на это, жюри высоко оценило выступление Анастасии, все поставили наивысшую  оценку - 10 баллов.  Настя  получила диплом Лауреата III степени, а также сертификат  на запись  песни  на радио г Красноярска. Кроме этого,  Анастасия Триллер рекомендована для участия в отборе на Дельфийские игры России.
Новых тебе побед, Анастасия!

Поделиться:
Оставить комментарий:
Ваше ФИО:*
Ваш E-mail:*
Код с картинки:
Включите картинки!
Сообщение:
Все поля, отмеченные (*), являются обязательными для заполнения.